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miércoles, 7 de agosto de 2013

Pantxineta



Ingredientes:

1 lámina de hojaldre
azúcar glas
almendra laminada tostada
almendra laminada cruda
1 huevo para pintar

Elaboración:

Primero precalentar el horno a 240º durante 10 minutos mientras vamos preparando la pantxineta.
Cortar el hojaldre en dos mitades a lo largo. En la primera lámina pincelar los bordes con agua, rellenar con crema pastelera con ayuda de una manga pastelera sin llegar al borde, esparcir almendra tostada, colocar la otra mitad del hojaldre encima, pintar con huevo batido, poner almendra cruda. 
Hornear unos 7 minutos a 240º, luego bajar a 210º y tenerla 13 minutos más (si vemos que va a dorar demasiado bajar los últimos 5 minutos a 200º).
Espolvorear con azúcar glas.
P.D. Con la cuarta parte de crema pastelera de la receta es suficiente.

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