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sábado, 1 de junio de 2013

Tarta Pavlova




Ingredientes:

Para el merengue:
4 claras de huevo 
150 g. de azúcar
150 g. de azúcar glas
1 cucharada de vinagre blanco 
sal

Para el relleno:
1/2 l. de nata 
50 g. de azúcar glas
1 cucharilla colmada de azúcar avainillado

Para el adorno:
kiwis
fresas
melocotón
piña
cerezas


Elaboración:

Montar las claras a punto de nieve con un pellizco de sal, añadir el azúcar y después el azúcar glas, el vinagre y  seguir batiendo unos minutos. Rellenar la manga pastelera con el merengue (yo utilizo desechable). Preparar papel de horno en el que pintaremos con un lápiz un círculo con ayuda de un molde redondo,  daremos la vuelta al papel y vamos haciendo una espiral con el merengue por todo el círculo.  Hacemos un altillo poniendo  en los costados dos tiras más de merengue. Precalentamos unos minutos el horno a 180º y metemos el pastel  durante 10 minutos y después bajamos a 100º y lo tenemos durante 1 hora y 20 minutos más. Dejamos el horno apagado y la puerta abierta un rato antes de sacar el pastel.
Una vez frío el merengue, batimos la nata y con los azúcares y rellenamos el hueco con ayuda de manga pastelera. Por encima esparcimos las frutas picaditas.

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