Masa:
250 g. de harina de fuerza
12 g. de levadura de panadero
1 cucharada de agua de azahar
1 cucharada de vainilla líquida
1 cucharada de vainilla líquida
125 ml. de leche
40 g. de azúcar glas
25 g. de mantequilla
1 cucharadita rasa de sal
Relleno:
100 g. de chocolate Valor
20 g. de mantequilla
2 cucharadas de agua
Elaboración:
Poner la harina en un vol en forma de volcán, en el centro echar la levadura disuelta en la leche templada, poner la mantequilla a punto pomada, la vainilla, el agua de azahar, ir echando harina y por los bordes, añadir el azúcar y la sal. Trabajar todo bien, sacar al mármol y amasar con las manos durante unos 10 minutos. Dejar la masa tapada con un paño en un lugar templado durante 1 hora. Entonces romper la masa, formar 10 bolas y dejar que aumenten su volumen durante 1/2 hora más también en lugar templado.
Precalentar el horno a 225º durante 10 minutos, pincelar los brioches con huevo batido y hornear durante 8 a 10 minutos a 225º.
Fundir el chocolate, añadir el agua y la mantequilla y rellenar los brioches con ayuda de una jeringuilla.
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