Ingredientes:
100 gr. de harina
7 huevos
175 gr. de azúcar
175 gr. de mantequilla
175 gr. de chocolate Valor cobertura
50 gr. de almendras molidas
mermelada de albaricoque
Para la cobertura:
150 gr. de chocolate Valor rojo
2 cucharadas de mantequilla
1 bote de nata pequeño
Para adornar:
cerezas confitadas
fruta confitada verde
virutas de chocolate
Para adornar:
cerezas confitadas
fruta confitada verde
virutas de chocolate
Batir la mantequilla con el azúcar, añadir las yemas de huevo una a una sin dejar de remover. Añadimos la almendra molida. Fundir al baño maría el chocolate y añadirlo a la masa anterior cuando se haya enfriado un poco. Incorporar la harina tamizada con la levadura y finalmente añadir las claras batidas a punto de nieve con movimientos envolventes.
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y hornear a 180º durante 30 a 35 minutos.
Cortar el bizcocho por la mitad horizontalmente y rellenarlo con la mermelada de albaricoque. Cerrarlo y untarlo también con la mermelada por fuera. Realizar la cobertura fundiendo el chocolate con la mantequilla al baño maría. Cuando esté fundido añadir la nata líquida y cubrir el bizcocho.
Cortar el bizcocho por la mitad horizontalmente y rellenarlo con la mermelada de albaricoque. Cerrarlo y untarlo también con la mermelada por fuera. Realizar la cobertura fundiendo el chocolate con la mantequilla al baño maría. Cuando esté fundido añadir la nata líquida y cubrir el bizcocho.
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