Ingredientes:
250 g. de harina
1 cucharilla de levadura Royal
1 cucharilla de levadura Royal
200 g. de azúcar
4 huevos "L"
200 ml. de aceite de oliva
1 paquete de perlitas de chocolate
Elaboración:
Poner en un recipiente los huevos con el azúcar y batir un poco con la varilla manual. Añadir el aceite y seguir batiendo un par de minutos. Incorporar en varias veces la harina tamizada con la levadura y por último añadimos las perlitas de chocolate.
Poner la pasta en un molde de plum cake engrasado y enharinado.
Precalentar el horno 10 minutos a 200º y hornear durante 60 minutos a 175º en la parte baja del horno. Los últimos 15 minutos he tapado con papel de aluminio.
Poner la pasta en un molde de plum cake engrasado y enharinado.
Precalentar el horno 10 minutos a 200º y hornear durante 60 minutos a 175º en la parte baja del horno. Los últimos 15 minutos he tapado con papel de aluminio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario