Ingredientes:
350 grs. de harina
1 sobre de levadura Royal
2 cucharadas de azúcar
50 ml de zumo de naranja
50 ml. de anís
100 ml. de aceite de oliva frito con corteza de naranja
1 huevo
350 grs. de harina
1 sobre de levadura Royal
2 cucharadas de azúcar
50 ml de zumo de naranja
50 ml. de anís
100 ml. de aceite de oliva frito con corteza de naranja
1 huevo
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Elaboración:
Batimos en un bol el azúcar y el huevo, añadimos el zumo de naranja, el anís y el aceite frito y frío. En otro bol ponemos la harina tamizada con la levadura. Hacemos un hueco en el centro y echamos el preparado anterior. Con ayuda de una espátula vamos mezclando. Cuando ya esté todo bien integrado sacamos la masa al mármol y terminamos de unirla. Cortamos 32 pedacitos de unos 21 g. cada uno. Con las manos formamos un rollito largo y unimos las puntas formando un lazo..
Freímos en abundante aceite caliente (yo los frío entre el 6 y el 7). Cuando estén dorados por un lado les damos la vuelta. Sacar sobre papel absorbente y cuando enfríen un poco espolvorear con azúcar glas.
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