Bizcocho:
75 g. de harina
75 g. de azúcar
1 cucharada colmada de cacao
7 huevos
Relleno:
2 paquetes de nata
125 g. de azúcar glas
3 hojas de gelatina
Adorno:
150 g. de chocolate Valor cobertura
una pizca de mantequilla
4 medias nueces
guindas confitadas
gusanillos de colores
Almíbar:
¼ vaso de licor de limón
Elaboración:
Batir el azúcar con las yemas, añadir la harina tamizada con la levadura y el cacao; batir las claras a punto de nieve y mezclarlas con suavidad. Poner el preparado en bandeja de horno. Hornear a 200º durante 7 a 10 minutos. Sacar y enrollar con el rodillo de cocina, tapado con un trapo espolvoreado de azúcar.
Batir la nata y rellenar cuando esté frío el bizcocho. Pintar con la brocha el bizcocho con el licor de limón. Deshacer el chocolate a baño maría con la mantequilla y pintar con la brocha. Terminar de adornar con la nata, etc.
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