Ingredientes
150 g. de harina
150 g. de azúcar
6 huevos
una pizca de vainilla en polvo o líquida
Relleno:
1 l. de nata
50 g. de azúcar glas
1 bote de melocotón en almíbar
Almíbar:
licor de melocotón
almíbar de melocotón
Mermelada concentrada:
2 cucharadas de mermelada de melocotón
2 cucharadas de agua
1 cucharada de azúcar
Preparar el almíbar mezclando licor de melocotón (u otro licor al gusto) con almíbar de melocotón.
Cortar el bizcocho en dos o tres partes, emborrachar cada capa, poner nata con trocitos de melocotón, reservando cuatro enteros para el adorno. Formar unas rosetas de nata y por último poner la mermelada concentrada.
Mermelada concentrada:
Hervir 5 minutos la mermelada con el azúcar y el agua. Después añadir la gelatina (previamente remojada en agua fría). Una vez fría emplear.
No hay comentarios:
Publicar un comentario