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lunes, 22 de febrero de 2010

Tarta de melocotón y nata













Ingredientes
 150 g. de harina
 150 g. de azúcar
 6 huevos 
 una pizca de vainilla en polvo o líquida 
Relleno:
1 l. de nata 
 50 g. de azúcar glas
1 bote de melocotón en almíbar
Almíbar:
licor de melocotón
almíbar de melocotón
Mermelada concentrada:
2 cucharadas de mermelada de melocotón
2 cucharadas de agua
1 cucharada de azúcar
1 hoja de gelatina remojada en agua fría




Elaboración:
Preparar el bizcocho batiendo el azúcar con los huevos 12 minutos, añadimos la vainilla y por último la harina tamizada con la levadura. Meter a molde redondo untado con mantequilla y enharinado. 
Precalentar el horno 10 minutos a 200º y horneamos en la parte de abajo durante 30 minutos a 180º

Batir la nata y  cuando monte un poco añadimos el azúcar glas.

Preparar el almíbar mezclando licor de melocotón (u otro licor al gusto) con almíbar de melocotón.

Cortar el bizcocho en dos o tres partes, emborrachar cada capa, poner nata con trocitos de melocotón, reservando cuatro enteros para el adorno. Formar unas rosetas de nata y por último poner la mermelada concentrada.

Mermelada concentrada:
Hervir 5 minutos la mermelada con el azúcar y el agua. Después añadir la gelatina (previamente remojada en agua fría). Una vez fría emplear.









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