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domingo, 28 de febrero de 2010

Tarta Suiza



Bizcocho:
6 huevos
150 g. azúcar
50 g. Maizena
100 g harina
1/2 cucharilla de levadura
ralladura de limón 

Crema:
50 g. de chocolate con leche
50 g. de chocolate Valor puro
50 g. mantequilla
2 cucharadas de azúcar

Otros
750 ml. de nata
 100 g. azúcar glas
cerezas confitadas


Elaboración:
Se hacen 2 bizcochos delgaditos en las bandejas de horno. Se baten los huevos con el azúcar y la ralladura de limón durante 12 minutos, seguido incorporar la harina poco a poco tamizada con la levadura.  Echar el preparado en las bandejas engrasadas y enharinadas.
Horno 200 durante 8 a 10 minutos en la parte media del horno. (Precalentar otros 10 minutos a los mismos grados).

Se bate la nata con el azúcar glas.

En un cazo deshacer el chocolate a baño María, y fuera del fuego añadir la mantequilla y el azúcar.
Dejamos enfriar y lo mezclamos con un poco menos de la mitad de la nata.

Montamos el pastel:
Colocamos un bizcocho y rellenamos con la crema de chocolate.
Colocamos encima el otro bizcocho y rellenamos con la nata. Enrollamos los dos a la vez.
Espolvoreamos con azúcar glas y decoramos con unas rosetas de nata y una cereza.


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