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jueves, 9 de mayo de 2019

Pastel marmolado relleno de mermelada de cerezas





85 g. de harina
15 g. de cacao puro
25 g. de Maizena
pizca de levadura Royal (opcional)
ralladura de naranja
125 g. de azúcar
4 huevos "L"

***A la mitad de la pasta añadimos el cacao y alternamos al poner en el molde.

Horno:  precalentado durante 10 minutos a 200º y hornear en la parte baja durante 25-30 minutos a 180º.




Otros ingredientes:
mermelada de cerezas
flor de chocolate blanco
coco rallado
200  ml. de nata
1 cucharada de azúcar glas
opcional (una pizca de queso crema)


Ganaché de chocolate:
100 ml de nata
100 g. de chocolate con leche
20 g. de mantequilla.







Montaje del pastel:
Partimos el bizcocho por la mitad y rellenamos con la mermelada (se podría almibarar, yo no lo he hecho).
Cubrimos con la ganaché de chocolata por todo el pastel. Los bordes espolvoreamos con coco rallado.
Por encima adonar con la nata montad y colocar la flor.






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