Bizcocho:
100 g. de harina
25 g. de Maizena
una cucharadita de levadura Royal
120 g. de azúcar
una cucharadita de miel
5 huevos "L"
25 g. de mantequilla
una cucharadita de vainilla líquida
Elaboración:
Batimos los huevos con el azúcar y una pizca de sal durante unos ocho minutos. Añadimos la vainilla, la miel y la mantequilla derretida. Por último incorporamos la harina tamizada con la levadura. Vertemos el preparado en un molde aceitado y enharinado.
Precalentamos el horno durante 10 minutos a 200º y horneamos en la parte baja del horno durante unos 25 minutos a 180º.
(He utilizado un molde de 20 cm.)
Crema diplomata:
Crema pastelera:
300 ml. de leche
2 huevos
80 g. de azúcar
un sobre de azúcar avainillado
un trocito de palo de canela
un poco de corteza de limón
un trocito de mantequilla
15 g. de harina
15 g. de Maizena
Nata:
200 ml. de nata
25 g. de azúcar glas
Para adornar:
500 ml de nata
50 g. de azúcar glas
colorantes varios
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