Ingredientes:
250 g. de harina (no llevan levadura)
250 g. de mantequilla
1 huevo "M"
1 cucharilla de vainilla líquida
125 g. de azúcar glas
1 cucharada colmada de Maizena
Elaboración:
Ponemos la mantequilla a temperatura ambiente en el bol de la amasadora con el gancho de amasar y acremamos durante cinco minutos.
Añadimos el huevo, la vainilla y seguimos mezclando.
Por último , poco a poco vamos incorporando la harina tamizada con el azúcar glas y la Maizena. Cuando estén mezclados todos los ingredientes paramos la máquina y terminamos de mezclar con una espátula de madera.
Rellenamos una manga pastelera con boquilla rizada gruesa y formamos unos montoncitos sobre una bandeja con papel de hornear pegado con unas gotas de aceite (me han salido 32 galletitas).
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y horneamos las galletas durante 12 minutos en la parte media (veremos los bordes un poco dorados).
P.D. Perfectamente podemos mezclar a mano todos los ingredientes ayudándonos de una espátula de madera e incluso con las manos.
"Galletas danesas"
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