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viernes, 6 de julio de 2018

Bizcoflan







Ingredientes:    
Flan:
500 ml de leche
120 g. de azúcar
4 huevos "L"
dos cucharadas de
vainilla líquida                 

Bizcocho:                           
90 g. de harina
una pizca de levadura Royal
90 g. de azúcar
3 huevos "L"
                                                                                                                                                                                   
Caramelo:
4 cucharadas de azúcar
unas gotas de zumo de limón






Elaboración:
Preparamos un molde grande con agua donde pondremos el flan al baño maría.
Ponemos una sartén al fuego con el azúcar y el zumo de limón. Esperamos hasta que se vea el caramelo dorado y vertemos sobre un molde de plum cake.
Preparamos el flan poniendo en un molde el azúcar con los huevos, mezclamos con un la varilla manual y añadimos la leche y la vainilla.
Preparamos el bizcocho y para ello batimos durante cinco minutos los huevos con el azúcar y el azúcar avainillado. Añadimos poco a poco la harina tamizada con la levadura.
Echamos en el molde primero la mezcla de flan y encima la de bizcocho (me he ayudado de una manga pastelera).
Precalentar el horno 10 minutos a 200º y colocar la bandeja en la parte baja y horneamos durante 30 minutos a 180º.
Servir acompañado de crema Chantilly.






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