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jueves, 15 de marzo de 2018

Magdalenas caseras






  
 Ingredientes:

420 g. de harina
1 sobre de levadura Royal
350 g. de azúcar
120 ml. de leche
380 ml. de aceite de oliva
5 huevos "L"
ralladura de limón
una pizca de canela
sal
















Elaboración:

Batir los huevos y el azúcar durante unos 5 minutos a velocidad media (en mi máquina al dos y medio). Añadir el aceite mezclado con la leche y por último bajamos a mínima velocidad e incorporamos poco a poco la harina tamizada con la levadura a la que habremos añadido la sal, la canela y la ralladura de limón. Cuando esté bien mezclado subimos a máxima velocidad y batimos durante tres minutos.
Dejamos reposar media hora en la nevera.
Vertemos el preparado en los moldes hasta unas 3/4 partes (me he ayudado de una cuchara para helado) y espolvorear con azúcar por encima (me han salido 24 magdalenas).
Precalentar el horno 10 minutos a 250º y hornear las magdalenas en la parte media del horno durante 20 minutos a 180º.

P.D. Como mi aceite de oliva es muy fuerte le he puesto mitad y mitad de girasol, 
        De canela le he puesto una cucharadita rasa.






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