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sábado, 17 de febrero de 2018

Tarta de crema de frambuesa y fresas







Ingredientes:
Bizcocho:
120 g. de harina
1 cucharadita rasa de levadura Royal
120 g. de azúcar
una pizca de sal
4 huevos "XL"

Crema de frambuesas:
300 g. de queso crema tipo philadelpia
150 g. de mermelada de frambuesas
1 sobre de gelatina en polvo

Almíbar:
150 ml. de agua
50 g. de azúcar
cointreau

Otros:
500 ml de nata
50 g. de azúcar glas
1/2 k. de fresas








Preparamos el bizcocho:
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º  y vamos preparando el bizcocho.
Batimos las claras a punto de nieve con una pizca de sal y reservamos.
Batimos las yemas disueltas en una cucharadita de agua junto con el azúcar hasta que blanqueen.
Añadimos a la mezcla de yemas la harina tamizada con la levadura, intercalando con las claras a punto de nieve.
Horneamos en la parte de abajo del horno durante 30 minutos a 180º.
Esperamos cinco minutos, desmoldamos  y colocamos el bizcocho sobre una rejilla hasta que enfríe.

Preparamos el almíbar poniendo un cazo al fuego con el agua y el azúcar. Dejamos que hierva cinco minutos, añadimos un buen chorro de cointreau (o licor al gusto) y retiramos del fuego. 
Dejamos enfríar.

Preparamos la crema de relleno batiendo el queso crema junto con la mermelada.
Ponemos la gelatina en un cuenco cubierta con agua. Cuando quede solidificada, como una esponja, calentamos unos segundos en el microondas. Echamos un poco de crema a la gelatina y disolvemos bien. Añadimos la gelatina al resto de la crema.

Batimos la nata bien fría y a medio montar le añadimos el azúcar glas.

Montaje de la tarta:
Partimos el bizcocho en dos partes.
Almibaramos, rellenamos con la crema de frambuesas.
Ponemos la otra parte encima y almibaramos.
Cubrimos con nata montada por todo.
Decoramos con la nata, pegamos varios melindros alrededor y encima colocamos las fresas.








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