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jueves, 2 de noviembre de 2017

Perrunillas










Ingredientes:
300 g. de harina
1 cucharilla de levadura Royal
2 yemas de huevo
150 g. de azúcar
200 g. de manteca
ralladura de un limón
una pizca de sal
20 ml. de anís

Otros:
clara de huevo
azúcar
canela








Elaboración:
Ponemos en un bol la manteca y la ablandamos con una espátula de madera. Añadimos las yemas y mezclamos, seguimos añadiendo el azúcar, la ralladura de limón. Por último añadimos toda la harina tamizada con la levadura. Mezclamos bien hasta que quede una masa uniforme. La tapamos con papel film y la llevamos al frigorífico media hora.
Pasado el tiempo cortamos porciones de 40 g. cada una, formamos unas bolas y la colocamos en dos bandejas de horno forradas con papel sulfurizado. Aplastamos un poco con la mano cada bola.
Untamos con clara de huevo un poco batida y espolvoreamos con azúcar mezclado con canela.
Precalentamos el horno durante 10 minutos a 200º y horneamos en la parte media durante 20 minutos a 180º.








P.D. Estas pastas están divinas.

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