Ingredientes:
300 g. de harina
1 cucharilla de levadura Royal
2 yemas de huevo
150 g. de azúcar
200 g. de manteca
ralladura de un limón
una pizca de sal
una pizca de sal
20 ml. de anís
Otros:
clara de huevo
azúcar
Elaboración:
Ponemos en un bol la manteca y la ablandamos con una espátula de madera. Añadimos las yemas y mezclamos, seguimos añadiendo el azúcar, el anís, la sal y la ralladura de limón. Por último añadimos toda la harina tamizada con la levadura. Mezclamos bien hasta que quede una masa uniforme. La tapamos con papel film y la llevamos al frigorífico media hora.
Pasado el tiempo cortamos porciones de 40 g. cada una, formamos unas bolas y la colocamos en dos bandejas de horno forradas con papel sulfurizado. Aplastamos un poco con la mano cada bola.
Untamos con clara de huevo un poco batida y espolvoreamos con azúcar mezclado con canela.
Precalentamos el horno durante 10 minutos a 200º y horneamos en la parte media durante 20 minutos a 180º.
P.D. Estas pastas están divinas.
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