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miércoles, 22 de noviembre de 2017

Cupcakes de vainilla










Bizcocho:
200 g. de harina
1 cucharadita de levadura Royal
200 g. de azúcar
2 huevos "L"
100 g. de mantequilla
120 ml. de leche
1 cucharada de esencia de vainilla

Frosting de mantequilla:
300 g. de mantequilla
300 g. de azúcar glas
1 cucharada de esencia de vainilla






Elaboración:
Batimos a velocidad alta  la mantequilla,  seguido le añadimos el azúcar y cuando blanquee añadimos  los huevos uno a uno. Añadimos la vainilla, bajamos a mínima velocidad y vamos incorporando la harina tamizada con la levadura intercalando con la leche. Cuando esté todo bien integrado llenamos los moldes con la ayuda de una cuchara para helado (salen 12).
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y horneamos en la parte media durante 20 minutos a 175º.
Dejamos enfríar sobre una rejilla.

Preparamos el fronsting:
Batimos unos cinco minutos la mantequilla a velocidad alta, añadimos el azúcar glas tamizado, la esencia de vainilla y batimos durante 10 minutos más.

Una vez fríos los cupcakes adornamos con unas rosetas de crema. A la mitad de la crema le he añadido unas gotas de colorante rojo.








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