Páginas

sábado, 4 de marzo de 2017

Estrella de hojaldre y Nutella




Ingredientes;
2 láminas de hojaldre redondo
1 bote de Nutella
1 huevo para pintar
azúcar glas


Elaboración:
Vamos precalentando el horno a 200º mientras preparamos la estrella.
Ponemos una lámina de hojaldre con su propio papel, rellenamos con Nutella (la he metido en una manga desechable y he ido poniendo tiras alrededor en círculo y luego las he extendido con un espátula). Así se me ha hecho más fácil que ir poniendo montones de crema.
Acomodamos la otra lámina de hojaldre dándole la vuelta con su propio papel. 
Ponemos un vaso en el centro y con un cuchillo bien afilado cortamos 16 porciones. Primero como si fuera un reloj, los cuartos, luego éstos por la mitad y nuevamente por la mitad. Giramos cada trozo dos veces sobre sí mismo, todos en la misma dirección.
Horneamos en la parte de abajo durante 25 minutos a 200º.
Cuando enfríe, tapamos el centro con un cuenco o con un círculo de papel y espolvoreamos los costados con azúcar glas.





No hay comentarios:

Publicar un comentario