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jueves, 9 de febrero de 2017

Charlota de frambuesa con fresas






Ingredientes:
mermelada de frambuesa
500 ml de nata
5 hojas de gelatina
fruta confitada verde
fresas
azúcar glas




Elaboración;
Forramos con papel de hornear un molde desmontable de 18 cm. untando las paredes de mantequilla.
Ponemos la gelatina a remojar en agua fría durante cinco minutos. Montamos la nata, mejor que esté bien fría.
Calentamos unas cucharadas de mermelada con un poco de agua,  echamos la gelatina escurrida y mezclamos bien. Añadimos el resto de mermelada y cuando esté casi fría la mezclamos a la nata con movimientos envolventes hasta que quede bien integrada.
Ponemos alrededor y en el fondo del molde bizcochos, rellenamos con crema de frambuesa. Colocamos más bizcochos y más crema (me ha sobrado crema y he utilizado 23 bicochos).
Adornar con unos fresones partidos por la mitad, espolvorear con azúcar glas y esparcir un poco de fruta verde picada).









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