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sábado, 25 de febrero de 2017

Angel Food




Ingredientes:
320 g. de claras de huevo (8 huevos XL)
200 g. de azúcar
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharilla de cremor tártaro
ralladura de naranja
100 g. de harina
una pizca de sal

Crema:
200 g. de queso crema (philadelphia)
50 g. de azúcar glas
unas gotas de esencia de naranja
90 ml. de leche

Adorno:
arándanos
frambuesas 
ralladura de naranja


Elaboración:
Batimos las claras con el cremor tártaro y la pizca de sal, primero a velocidad media  una par de minutos y luego a máxima velocidad. Cuando estén semimontadas añadimos el azúcar, la ralladura de naranja y la vainilla y seguimos batiendo  hasta que estén bien firmes. 
Añadimos la harina tamizada mezclando con movimientos envolventes, con ayuda de una espátula o con una varilla manual
Vertemos el preparado en el molde (yo tengo especial para este tipo de bizcocho) y horneamos a 175º durante 30 minutos, previamente precalentado 10 minutos a 200º y en la parte de abajo del horno.
Sacamos del horno y le damos la vuelta con el propio molde y dejamos enfriar una hora.
Para desmoldar pasamos la punta de un cuchillo por todo el bizcocho, ya que no se engrasa el molde y se queda pegado. 
Preparamos la crema poniendo en un bol el azúcar glas con unas gotas de aroma de naranja y la leche.  mezclamos y añadimos el queso. Batimos hasta que quede una crema.
La echamos por encima y con ayuda de una espátula igualamos dejando que caiga un poco de crema por los costados. 
Adornamos con ralladura de naranja y las frambuesas y arándanos.





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