Páginas

domingo, 6 de noviembre de 2016

Muffins de chocolate









Ingredientes:

250 g. de harina
125 g. de azúcar moreno
125 g. de margarina 
1 huevo "XL"
150 ml. de leche
25 g. de cacao puro Valor
1 cucharada de vainilla líquida
1 cucharilla de levadura Royal
1/2 cucharilla de bicarbonato
una pizca de sal
125 g. de chips de chocolate







Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º.
Colocamos 10 càpsulas en una bandeja apta para magdalenas.
Mezclamos la harina con la levadura, la sal, el bicarbonato, el cacao y tamizamos.
Batimos la margarina con el azúcar y  cuando esté bien mezclado añadimos el huevo.
Bajamos a mínima velocidad la batidora y vamos añadiendo la mitad de la mezcla de harina y cacao tamizada, echamos la mitad de la leche, seguido el resto de harina y terminamos con la leche.
Dejamos de batir y añadimos 100 g. de chips de chocolate ayudándonos de una espátula.
Con una cuchara para helado llenamos los moldes  (una cuchara y un poquito más en cada cápsula) y esparcimos más chips por encima. 
"Han salido 10 ".
Horneamos en la parte de abajo  a 180º duramte 25 minutos.






No hay comentarios:

Publicar un comentario