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jueves, 1 de octubre de 2015

Tarta de crema pastelera, nata y yema





Bizcocho:
150 g. de harina
1 cucharilla de levadura Royal
150 g. de azúcar 
5 huevos
unas gotas de esencia de vainilla

Crema pastelera:
500 ml. de leche
110 g. de azúcar
corteza de limón
1/2 palo de canela
1 cucharilla de azúcar avainillado
2 huevos
20 g. de harina
20 g. de Maizena
1 trocito de mantequilla

Crema de yema:
5 yemas de huevo
125 ml. de agua
150 g. de azúcar
1 cucharada de Maizena
30 g. de mantequilla
1/2 palo de canela
un poco de zumo de limón

Almíbar:
125 ml. de agua
1 cucharada de azúcar
1 chorro de coñac

Otros ingredientes:
1 l. de nata 
200 g. de azúcar glas
guindas confitadas
chocolate puro




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Mayo 2019





P.D. En esta ocasión he utilizado un molde de 20 cm.
        Bizcocho: 60 g. de harina
                         30 g. de Maizena
                         90 g. de azúcar
                         3 huevos "L"
       ***La crema pastelera la he hecho con 300 ml. de leche, 2 huevos, 60 g. de azúcar, 14 de harina y 15 de Maizena.

      *** La crema de yema con 75 ml. de agua, 75 de azúcar y 3 yemas.
      
*** He decorado alrededor con la boquilla  Nº 21.

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