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jueves, 12 de febrero de 2015

Flan con leche de soja



Ingredientes:
1 l. de leche de soja
8 huevos
250 g. de queso mascarpone
175 g. de azúcar
1/2 palo de canela
corteza de limón
100 g. de azúcar para el caramelo
zumo de limón

Elaboración:
Poner una sartén al fuego con el azúcar y un poco de zumo de limón, remover con una cuchara de madera y dejar a fuego medio hasta que tome color dorado. Echamos el caramelo en las flaneras.
Poner a calentar la leche con la canela y la corteza de limón. En otro recipiente batir con la batidora los huevos con el azúcar, añadir el queso y seguir batiendo. Cuando esté bien intregrado el queso, añadir la leche y remover con la varilla manual. Llenamos los moldes un poco más de la mitad (yo he hecho 8 flanes grandes).
Encendemos el horno a 200º, ponemos en la parte de abajo un recipiente rectangular grande con agua y encima colocamos las flaneras. Dejamos durante 40 minutos y si vemos que doran demadisado tapamos con papel albal. Terminado el tiempo los he dejado 5 minutos con el horno apagado antes de sacarlos.
P.D. Están  ricos ricos.

2 comentarios:

  1. Chicas manos a la obra. HACERLO. esta riquisimo. Bueno como todo lo que nos hace puy

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  2. Gracias Legardi por tus comentarios buenos siempre

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