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viernes, 12 de diciembre de 2014

Plum cake de nueces y pasas




  Ingredientes:
350 g. de harina
1 sobre de levadura Royal
200 g. de azúcar
200 g. de mantequilla
4 huevos grandes
1 pizca de sal
ralladura de un limón
100 ml. de leche
100 g. de nueces partidas por la mitad
150 g. de pasas sultanas sin pepitas
100 g. de cerezas confitadas
1/2 copita de ron

Elaboración:
Ponemos las pasas a remojo con el ron.
Batimos con la varilla eléctrica la mantequilla blanda, añadimos el azúcar y seguimos batiendo. Añadimos los huevos uno a uno, echamos la sal, el limón rallado cuando esté todo bien integrado dejamos de batir. Ahora vamos incorporando la harina tamizada con la levadura poco a poco ayudándonos de una espátula. Añadimos la leche y mezclamos bien.
Echamos las nueces, las  pasas con el ron, las guindas enteras, mezclamos hasta que esté todo bien unido y vertemos sobre un molde de plum cake untado con mantequilla.
Precalentamos el horno 10 minutos a 225º y horneamos en la parte de abajo durante 50 minutos a 180º.





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