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domingo, 11 de diciembre de 2011

Pizza


Masa
200 gr. de harina
30 grs. de levadura de panadero
50 ml. de agua templada
50 ml. de leche
25 ml. de aceite
1/2 cucharadita pequeña de sal
1 cucharadita de azúcar

Relleno
1 paquete de jamón cocido
1 paquete de queso para pizza
tomate frito
chorizo pamplonica
jamón serrano
aceitunas negras
8 lonchas de queso

Elaboración:

Poner la harina en forma de volcán, echar en el centro los líquidos templados ( en los que habremos disuelto la levadura), ir echando harina y mezclando bien. En los costados echar el azúcar y la sal. Mezclar todo y sacar al mármol, trabajar la masa hasta que quede fina. Dejar reposar una hora en lugar templado, entonces romper la masa, trabajar un poco más y formar un rectángulo.
Pintar la masa con el tomate, poner las lonchas de queso, esparcir el jamón cocido, el jamón serrano, el chorizo, las aceitunas y el queso rallado. Precalentar el horno 10 minutos a 225º y hornear 15 a 18 minutos a 200º.
Normalmente hago la pizza sólo con el jamón de york y el queso rallado para pizza, pero esta vez he querido darle más sabor, (esta muy buena), también le va bien un toque de orégano.


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