Páginas

domingo, 19 de septiembre de 2010

Tarta queso













Pasta quebrada:

Ú 200 g. de harina

Ú 80 g. de mantequilla

Ú 1 cucharadita de azúcar

Ú ½ cucharadita de sal

Ú 5 cucharadas de agua

Relleno:

Ú 3 tarrinas de 125 g. de queso freso

Ú 100 cl. de leche

Ú 100 g. de mantequilla

Ú 50 g. de harina

Ú 1 huevo

Ú 100 g. de azúcar


Elaboración:

Preparar la masa quebrada poniendo la harina en una cazuela y desmenuzar la mantequilla, añadir el azúcar, la sal y el agua. Mezclar todo bien, extender con el rodillo y forrar molde desmontable pequeño rizado.

Hornear a 180 º durante unos 5 a 7.

Mezclar la mantequilla con el azúcar, el huevo, el queso, la harina y por último la leche. Batir todo bien y rellenar la base de tarta.

Hornear durante 30 minutos a 180º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario