Pasta quebrada:
Ú 200 g. de harina
Ú 80 g. de mantequilla
Ú 1 cucharadita de azúcar
Ú ½ cucharadita de sal
Ú 5 cucharadas de agua
Relleno:
Ú 3 tarrinas de 125 g. de queso freso
Ú 100 cl. de leche
Ú 100 g. de mantequilla
Ú 50 g. de harina
Ú 1 huevo
Ú 100 g. de azúcar
Elaboración:
Preparar la masa quebrada poniendo la harina en una cazuela y desmenuzar la mantequilla, añadir el azúcar, la sal y el agua. Mezclar todo bien, extender con el rodillo y forrar molde desmontable pequeño rizado.
Hornear a 180 º durante unos 5 a 7.
Mezclar la mantequilla con el azúcar, el huevo, el queso, la harina y por último la leche. Batir todo bien y rellenar la base de tarta.
Hornear durante 30 minutos a 180º.
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