Ingredientes:
250 ml. de agua
1 cucharilla de levadura Royal
150 g. de harina
una cucharadita rasa de sal
aceite de girasol para freir
azúcar para espolvorear
aceite de girasol para freir
azúcar para espolvorear
Elaboración:
Poner un tazón de agua (250 ml.) con una cucharadita rasa pequeña de sal, cuando hierva añadir de golpe 1 tazón de harina (150 grs. con una cucharilla de Royal). Sacar del fuego y batir vigorosamente hasta dejarla fina.
Meter la masa en la churrera y freir en aceite caliente.
Cuando los tengamos todos fritos echamos azúcar por encima.
P.D. Crujientes por fuera y blanditos por dentro, ¡deliciosos!.
Meter la masa en la churrera y freir en aceite caliente.
Cuando los tengamos todos fritos echamos azúcar por encima.
Deliciosos 😍😍😍
ResponderEliminarGracias es verdad están muy ricos.
EliminarQ buena pinta q tienen
ResponderEliminarMuchas gracias Antonia, están super ricos.
Eliminar