Páginas

sábado, 24 de abril de 2010

Bizcocho de chocolate y coco





 Ingredientes:
220 g. de harina
1 sobre de levadura Royal
100 g. de chocolate Valor puro
un trocito de mantequilla
100 g. de coco rallado
100 ml. de aceite de girasol
ralladura de una naranja
180 g. de azúcar
50 ml.de leche
una pizca de sal
6 huevos pequeños
Elaboración:
Deshacer el chocolate a baño María o en el microondas y añadir una pizca de mantequilla. En un cuenco batir el azúcar con las yemas, añadir el aceite, la leche, la ralladura de naranja y poco a poco incorporar la harina tamizada con la levadura y una pizca de sal. Batir las claras a punto de nieve y mezclarlas al preparado con movimientos envolventes. Separar en dos partes y añadir a una el chocolate, y a la otra el coco rallado. Poner en molde grande de plum cake,  primero la de chocolate y después la de coco.
Hornear durante 45 minutos a 180º







No hay comentarios:

Publicar un comentario